lv Keepall行李包尺寸45 50 55 60詳細指南

迄今止,lv Keepall旅行包仍然是lv行李包系列標志性包包,其中包括眾多系列。它最初1930年制作,被吹捧經典,時尚旅行包,適合需耐用,寬敞,重量輕且易攜帶旅行包旅行者。 Keepall適合飛機頭頂艙,非常適合您假期周末度假。
 
復古VS:現代路易威登Keepall包:
lv Keepall包是lv Speedy包原創,更大版本。這80年代早期生產Keepall袋子都有一皮革標簽貼拉鏈像你快速袋子那樣:
來路易威登改變keepall拉鏈結構。 Keepall包包現有雙拉鏈封口,雙拉鏈拉鏈可鎖住。這是您當前版本Louis Vuttion Keepall包中
 
樣式:
Keepall一有2種款式:
Keepall Bandliere:配有可拆卸,更長皮革表帶,肩部舒適。
路易威登(lv)Keepall BagKeepall:頂部提手只有沒有長款斜背帶。
 
lv Keepall包包有4種同尺碼:
lv Keepall 45:45 x 27 x 20 cm
lv Keepall 50:50 x 29 x 22厘米
lv Keepall 55:55 x 31 x 24 cm
lv Keepall 60:60 x 33 x 26 cm
 
可用線路:
Keepall包包有系列:Monogram帆布,Macassar帆布,Damier(Ebene,Azur,Graphite,Carbone,Infini)帆布Epi皮革。
 
Keepall旅行袋 EPI皮革
用帆布肥皂浸濕布料,用皮革部件柔軟干布。果正確地且根據需經常進行,壽命應皮革壽命相當。 Keepall應遠離粗糙,沙啞表面,潮濕地方高溫。
 

經典的lv行李袋Keepall45手袋 一個很棒的旅行包
    我們喜歡lv行李袋的全尺寸,有55cm.50cm和45cm,經典的Keepall 45手袋M43858,并且有一個適合一切的地方,使它成為一個細節導向的旅行者的行李袋夢想成真。這里真的沒什么可抱怨的,盡管更多的款式選擇會很棒。...[詳細]
KEEPALL旅行袋吸引了全世界的包包愛好者
    路易威登以其世界上高檔時尚的產品而聞名。KEEPALL旅行袋M41413(41356)吸引了全世界的包包愛好者。這款產品的設計非常漂亮,值得在這款包包上花費。...[詳細]
Keepall50旅行袋_路易威登新款灰色Titanium帆布行李
    路易威登新款灰色Keepall 50旅行袋M43886,以2018-19秋冬男士時裝秀中的關鍵面料為基礎的特別版設計。這款Keepall 50旅行包灰色Monogram Titanium帆布袋身,天然牛皮飾邊,織物手柄與飾有路易威登標識壓紋的可脫卸皮革肩帶。口碑滿滿的贊...[詳細]
    生活中的一些事情不一定總是看起來簡單直
    你們中許多人可能聽說過用古奇帆布包包。
    這款lv編織手柄METIS郵差包即時更新。這
好运彩3d字谜