探索愛馬仕Birkin和Kelly包獨特的拼色色彩解讀

拼色是什新鮮事,愛馬仕有一種特殊方式,愛馬仕推一系列獨特Birkin包Kelly包。它們色調璀璨霓虹色調混合一起,這系列恰其分地命名“Candy”,非常有效。
此系列特點是預設顏色組合,采用Epsom皮革制成,配有PalladiumPermabrass硬件。
這款備受追捧顏色票2008年首次愛馬仕手袋中,此成自己標志。
2013年,愛馬仕創造一系列Birkin包,結合三種皮革(Swift,TadelaktClémence),涉三種顏色(Étain,ArgileRose Jaipur)。所有Cascade Birkin包都貼有稀有且同樣令人驚艷鍍鈀金屬配件,更傳統閃亮鈀金列。
果你特別擅長追求稀有理想,你可能會找另一版本Cascade,Gris Tourterelle,MoutardSanguine掌舵,只ClémenceSwift皮革完成。
2011年,2012年,甚至直2013年,愛馬仕正制作另一令人難置信顏色阻擋想法,只有這次是異國情調皮膚!像那樣,Club Birkin誕生,有各種顏色組合。Club Birkin都裝飾有雙條蜥蜴,主色板分成這有趣圖案。
最高機密注意:非所有Birkin包都配有蜥蜴裝飾! 2013年,愛馬仕這條生產線階段創造一道風:Indigo Fjord皮革,Rouge Casaque CrinolinFauve Barenia皮革飾邊版。
Birkin主題有點變化,愛馬仕工藝帶航海水平。愛馬仕喜歡模仿帆船旗幟,經典畫布令人驚艷Fauve Barenia皮革相結合,創造一種鮮明幾何“旗幟”效果,似乎意味游艇甲板。
最重是,Birkin都裝飾有稀有permabrass硬件。
包都是通過鮮艷顏色較暗顏色配對創建,使用較淺顏色作“突顯示”,其中通常會有陰影,例底部,內部背面抖動。這會意想地方產生誘人“閃光”效果。這Éclat包包中第一2011年米科諾斯島完成,其中底座,內部搖晃都是鮮明白色,創造前所未有震撼效果。那年晚時候2012年,愛馬仕添加其他具有驚人效果顏色組合。
此列表中許多其他系列同,Éclat配色系已經擴展許多皮具系列,包括Jypsieres,Lindys,So Kellys
2016年,愛馬仕包包
本周超模媽媽的首選奢侈品牌愛馬仕Birkin包
    這是明星奢侈品牌名牌包包被發現的好時機。在兩個海岸都很溫暖,鼓勵名人出來看起來很可愛,但它不是夏天的頂峰,當外面感覺像一個令人窒息的,汗濕的口號最好逃離度假,從狗仔隊鏡頭。我們處在最佳位置,我們有袋子來證明這一點。看看我們過去幾天最喜歡的景點。...[詳細]
關于愛馬仕Birkin包的幾件事 時尚界最令人垂涎的產
    愛馬仕Birkin包再次出現在新聞中。星期四晚上(5月17日),馬來西亞警方突擊搜查了由前總理納吉布拉扎克家族擁有的豪華吉隆坡公寓中的三套公寓。共有284個裝有豪華手提包的盒子 - 包括幾十個裝有愛馬仕Birkin包的橙色盒子 - 被裝上卡車并被運走。幾個橙色盒子上貼有不同Birkin袋子的照片,上面有“Brown Ostrich”等描述。斯里納吉的妻子羅莎瑪索爾夫人以她對鉑金包的熱愛而聞名。多年來,故事顯示她帶有不同色調的Birkin包。據報道,她在2015年購買了價值200,000美元(27萬新元)的...[詳細]
避開愛馬仕Birkin包包“等待名單”有什么方法?
    愛馬仕臭名昭著的“等候名單”是為了超級富豪,那些有消耗性收入的人可以進行這種購買。總的來說,這個等候名單是這個項目如此知名的主要原因之一。任何需要克服的額外障礙才能獲得更為理想的結果。每個了解和熱愛時尚行業的人都知道,為了讓愛馬仕鉑金包進入他們的手中,人們必須等待和規劃的時間非常長;無論你是否計劃等待它,這都不是一件容易的事。在“Birkin包”這個詞幾乎與“跑車”這個詞幾乎相同的世界里,我們常常會想到將它列入排名第一的偉大旅程,以及有些人能夠繞過它的方式。...[詳細]
    當我們進入三月時,年度問題就出現在每個時
    Pallas手袋是一款極其多功能的單肩包,比其
    專為現代時尚女性設計,充滿愛意,不僅僅是一
    好运彩3d字谜