愛馬仕凱莉包包:世界五大時裝奢侈品品牌之首

愛馬仕是一歷史時尚奢侈品品牌,它成立1837年。這家時裝公司最手袋包括聞名凱莉包,其中Kanye West天才Kim Kardashian,手繪裸體是,愛馬仕包包沒有始成最受歡迎手袋品牌一。他們歷史始1837年,當時ThierryHermès一家馬具店,他們提供當天馬術服務。這是愛馬仕兒子Charles-Émile,他1859年接手這家公司,1880年其位置移至24 Rue du Faubourg Saint-Honoré。今,房子旗艦店仍可此地找。隨愛馬仕許多歐洲精英提供服務,馬術設計繼續進行銷售。
1900年,品牌創建一款凱莉包,Charles-Émile兒子Émile-Maurice接手公司久,品牌他們凱莉包拉伸版本。他獲拉鏈歐洲專利,允許他專門用皮革制品服裝。品牌始制作拉鏈皮夾克物品,設計當時威爾士王子所穿一件。那時愛馬仕包包真正始起飛。他們1929年推女裝系列,始生產配件。他們仍然非常時尚,仍然忠實他們傳統品質。 1940年,“紐時報”報道說,愛馬仕“可能是世界唯一一家能購買完美品味單品企業”。現我們帶您解來自時尚品牌,其標志性奢侈品品牌皇家馬車標志可挑剔。
五愛馬仕圍巾
4凱莉包

3鉑金包
2愛馬仕珠寶
1EQUESTRIAN SPIN
愛馬仕包包一種方式忠實他們根源:他們許多設計靈感來源馬鞍店悠久歷史,他們仍然繼續制作馬術用品。隨手袋其他業務領域取此成功,這表明品牌能夠堅持第一次他們帶來成功敏銳能力。他們馬術裝備包括馬鞍,頭盔,毛毯,韁繩,馬刺,手提袋騎行包,都真正愛馬仕時尚精準制作。這奢侈品品牌僅憑借其馬術根源男士女士日常穿中脫穎能繼續確保騎手是他們最好穿者,馬廄賽馬場,Hermès都是一切。

本周在戛納找到明星的奢侈品包包容易得多
奢侈品品牌路易威登和巴寶莉慶祝巴塞爾藝術展
    路易威登和巴寶莉本周和周末將在巴塞爾藝術博覽會上嶄露頭角。這個節日正在邁阿密舉行,各方已經開始。本周和周末將展出一系列看似無窮無盡的藝術展覽,晚會,音樂表演和彈出式精品店,這些精品將由藝術和娛樂界的一些知名人士參加。這些活動也被稱為邁阿密藝術周,將在南海灘和其他附近地區,包括設計區。...[詳細]
奢侈品品牌模仿時尚是錯誤的嗎?
    你有沒有走進一家快時尚商店,看到一件看起來類似于高端奢侈品品牌作品的服裝?它被稱為模仿時尚,它似乎無處不在。它是業內一個備受爭議的話題,人們對它是對還是錯是分歧的。...[詳細]
    Dior風衣迪奧高端定制翻領外套女士長款風
    巴爾曼風衣,巴爾曼外套撞色翻領雙排扣風衣
    華倫天奴套裝江疏影同款高領心形毛衣+壓
好运彩3d字谜