黑色的鞋子然后選擇正確的服裝搭配

幾乎任何情況,黑色鞋子都是所有服裝搭配別中最聰明版本。 “一雙黑色Oxfords可能是你衣櫥里穿最漂亮鞋子,”男士線造型服務Thread造型師Luke McDonald說。 “這限制你可穿其他衣服。”你可把它們想象成一件黑色西裝外套;他們起來棒,是穿牛仔褲試試,你起來像街頭魔術師。
 
,黑色應是你服裝搭配前提,論你是需黑色領帶是只是正式工作鞋。 “他們配合灰色木炭剪裁,特別是更正式辦公室里,”麥克唐納說。盡管有人認,穿黑色藍色會損傷你裁縫自我,雖然堅持海軍色調,是更喜歡東西,皇家藍色。
 
休閑褲麻煩。果你打算穿棕色系列斜紋黑色鞋子,那堅持太正式風格。麥當勞說:“德比起來比牛津更好,因它比較簡單,更輕松。”牛仔褲是一樣。 “Oxfords只能使用非常纖細黑色牛仔褲,即使那樣你起來像是一被遺忘Libertines成員。”果你用黑色牛仔布堅持黑色鞋子,那最好去切爾西靴子東西馬滕斯博士。
 
果你是那種喜歡他彩色鞋子男人,那突然轉向黑色鞋子會感覺有點嚴重。你可通過打折褲腳,甚至丟襪子來減輕這種影響,盡可能地鞋子穿盡可能穿 - 樂福鞋比任何鞋帶都好。
 
,服裝搭配應避免穿短褲黑色鞋子。
 
正確褲子顏色可穿黑色鞋子

每個都市男人都應該掌握的服裝搭配技能
    在現代世界中作為一個男人意味著什么?掙錢?增強肌肉?穿得好嗎?工作來撫養你的孩子?這可以說是所有這些事情都沒有。二十一世紀的陽剛之氣可能與50年前有很大不同,但它仍然 - 并且一直會是-一個不斷變化的概念,根據你來自哪里以及你對你的期望是什么。盡管如此,不太模糊的是人應該擁有的技能,比如服裝搭配。主要是因為大多數人沒有改變,這些是你今天需要做的事情。...[詳細]
Gucci古奇專賣店教你本季服裝搭配如何在穿的有型
    正確的一個著裝會讓你看起來很商務,每個女人都應該擁有一套西裝,但是找到最適合你的并不總是像聽起來那么簡單。Gucci古奇專賣店推出了一款花式紫紅色西裝,...[詳細]
2018春夏T恤服裝搭配 讓你的錢花的物有所值
    春天正在長時間地撫摸著萬物的頭,但是對于季節帶來的所有偉大的事物, 顏色,溫暖,實際的陽光,這也意味著現在是時候開始考慮服裝搭配對衣柜進行一些調整了。...[詳細]
    Dior風衣迪奧高端定制翻領外套女士長款風
    巴爾曼風衣,巴爾曼外套撞色翻領雙排扣風衣
    華倫天奴套裝江疏影同款高領心形毛衣+壓
好运彩3d字谜